My Own Time

Saturday, April 17, 2010

alamat yang baru

halo halo haloo :3
aku sudah melakukan pengungsian blog lhoo..
sekarang alamat blogku adalah ini:


izulinjapan.blogspot.com



give it a visit yaaa ~
isinya tentang cerita dan kebodohan" aku selama jadi pelajar beasiswa di Jepang :D


see you there, pals!

Wednesday, December 16, 2009

imigrasi + migrasi = pindahan!

sumpah capek ngurus school stuffs .
entah kenapa, kayaknya kaga kelar* aja tuh urusan, haha . *hela napas

well ~
kunjungan singkatku kemari setelah vakum lama (lagi*) adalah untuk memberitahukan sedikit info, terutama buat para follower yang supertabah meski blog ini nyaris gak pernah diupdate .

jadi gini ceritanya ..
beberapa waktu lalu, mulai pertengahan kelas sepuluh, aku nyoba ikut semacam program buat pelajar SMA . ada yang tau soal program ini gak?

tuh, gambarnya uda aku upload .

buat yang belum tau, AFS itu singkatan dari American Field Service . arti harfiahnya emang aneh, mosok Ladang Pelayanan Amerika ? sagjane penerjemahan makna luasnya aku yo gapatio ngerti . pokoe aku mug mudeng fungsine lembaga kui, yoes rampung -____-

tapi sebenernya ini sejenis lembaga penyedia program pertukaran pelajar . dan dari hasil repot kesana-kemari, ikut tes ini-itu, maju selangkah demi selangkah, doa siang malem pas abis solat - naek bis - jajan - nungguin fotokopi makalah, plus didukung support sodara, keluarga, dan teman kanan - kiri - depan - belakang, syukur alhamdulillah perjalananku uda nyampe 95% .

perkembangan terakhir,
tiga hari lalu aku dikirimi email dari pusat . isinya form buat bikin visa studi selama setaun di jepang .

jadi insyaALLAH (amin) aku bakalan pergi dari indonesia .
nyelesaiin sekolah di jepang sono, nebeng orang tua angkat . perjalananku tinggal sedikit lagi, dan semoga Allah bakal terus memberkahi ikhtiarku ini :D amin amin amiin ! pengen banggain orang tua nih ~ and i believe God will grant this wish .

i will always think positive !
i will always do my best !
i will always believe in Him, soalnya aku yakin Dia pasti selalu punya superplan :D

dan jika aku berangkat ke jepang kelak ..
segala bentuk perjalananku nggak akan kutulis ni blog ini .
aku meh gae blog anyar, sing isine khusus memuat hal* apa aja yang terjadi selama aku jadi exchange student itu ntar . masalah alamatnya, pasti bakalan aku kasih link di sini . jadi tenang aja bagi yang penasaran dan pengen tau . aku gabakal ngelupain temen* lama sesama bloggerku :)

tapi yang jelas ~
sekarang aku mohon doa dan dukungan kalian semua dulu, oke ?




tengso friendo :DD

Fesbuk Iteza

Zulfana Desnatya's Facebook profile

Si Kira Yamato...